• Уважаемая Марина! Спасибо за возможность продолжить разговор :)
            Ну вот представьте: Вы купили лотерейный билетик - и номер не совпал с выигрышным на одну цифру. Обидно. А почему? Вы же можете пойти и купить еще 100, 1000, 10000 билетиков. У Вас же есть шанс еще выиграть? Да, все так. Но если Вы не розовощекий белозубый карнегиевский оптимист-имбецил, Вам все равно обидно. Вот и мне :)
            Все может еще случиться в жизни, не спорю. Но ведь уже МОГЛО БЫТЬ, а теперь только еще МОЖЕТ БЫТЬ. Разница.
            Наверное, Марина, Вы до конца не понимаете, каким чудом всё это было в моей жизни. Я ведь о таком даже не мечтал. Я мог представить себе в реальности любой секс, поскольку любой (ну, почти) секс можно купить. Но чтобы парень, в которого я влюблен, не просто позволял проводить себя взглядом где-нибудь на улице, а позволил за собой ухаживать - это оказалось в 100 раз приятней и острее, чем любой секс. И именно эта возможность романтического ухаживания за парнем меня настолько захватила и опьянила, что ли. А потом наркотик отняли, и началась ломка :) Наверное, поскольку Вы не гей :), Вам это не очень понятно, поскольку для гетеро, как я представляю (может, ошибочно), ухаживания - это такая довольно обычная процедура, от которой годам к 30 уже начинают уставать, кроме отдельных энтузиастов...
            Именно поэтому, Марина, важен возраст. Не потому, что в 70 лет нет романтики. А потому что, когда 30-летний ухаживает за 20-летним - это еще можно ухаживанием назвать с натяжкой, а когда 60-летний - за 20-летним - это уже какие-то другие обидные слова :)
            сергей
            (Москва)
            вторник, 29 марта 2011 г., 23:07 .
            5911 просмотров.
            Ответить