• Здравствуйте,


    Буду очень признательна, если мне помогут разобраться в сложившейся ситуации. Подозреваю мужа в скрытом гомосексуализме.


    Мы в браке 5 лет. Это второй брак у меня и у него. С самого начала меня удивляла его скромность в отношении проявления сексуальных желаний, он объяснял это тем, что совсем не понимает женщин и не знает как себя вести с ними, в итоге мне пришлось брать инициативу в свои руки. Когда я занималась с ни сексом у всегда было чувство, что он выполняет свою обязанность и не чувствует того что по моему мнению должен был бы чувствовать, в постели холоден, после двух лет брака стало еще хуже он начал избегать секса, ощущение что ему неприятно прикасаться ко мне, (я достаточно привлекательна и мужчины проявляют ко мне интерес, поэтому не думаю, что причина в моем внешнем виде), при проявлении инициативы с моей стороны он ,за исключением некоторых случаев, находит причины избежать полового акта, около года секс отсутствует вообще, он объясняет это тем, что у него нет ни желания ни необходимости, в других случаях обвиняет меня в том что я по его мнению должна проявлять инициативу, если мне это необходимо.


    Я никогда не замечала за ним, что он обращает внимание на других женщин, как это обычно бывает, на просто проходящих по улице, которые непроизвольно привлекают внимание своей крастотой и тому подобное... когда я переехала после свадьбы к нему я в его доме не обнаружила ни одно намека на порно журналы или фильмы, замечала за ним некотурую непонятную активность в присутсвии привлекательного мужчины или юношы, один раз в магазине нас обслуживал красивый парень и он вел себя не так как обычно , слишком был раговорчив совсем не к месту, другая ситуация при знакомстве с другом друга так же обратила мое внимание, он стал вести с ним слишком длинную бесседу и казался нервным или возбужденным...один раз в гостях наш общий приятель присел на корточки , у него задралась футболка, мой муж неожиданно встал , подошел к нему и похлопал его там где обнажилось тело, на спине, сказав другу в шутку что у него лишний вес ... Я не могу понять имеют ли мои подозрения достаточные основания или это все мои фантазии из-зи отсутствия секса, хочу разобраться, чтобы определиться , как жить дальше, самооценка понижена, не хватает настоящего мужского внимания, хотя в остальном на него пожаловаться не могу, он не пьет не гуляет и очень заботлив.


    Заранее спасибо!


    Елена
    Ответить Подписаться