-
Добрый день! Дело в том, что я не понимаю свою подругу. Мы знаем друг друга уже давно и когда то занимались сексом и нам было хорошо вместе. Но потом что-то произошло с ней, я подозреваю что нас как то видела ее мать случайно, и теперь она избегает со мной интимных отношений, хотя я хочу ее. Самое удивительное что она тоже меня хочет, она не скрывает этого, но говорит что спать не будет. Если вдруг мы выпиваем в общей компании, как только она чуть пьянеет, то она начинает сразу лезть ко мне, ее трясет от возбуждения, смотрит затравленно, шепчет как хочет и отдаеться мне. Но нельзя же иметь отношения исключительно в пьяном виде. Я хочу ее все время, хочу чтобы она ждала меня, икренне отдавалась. Разговаривать пыталась с ней на эту тему, это бесполезно, твердит одно и тоже "хочу, но спать не буду". Что делать я не понимаю. Да еще ее мама все время на меня волком смотрит, к телефону ее не зовет никогда, если я звоню. Подскажите как мне понять ее лучше и что делать. Мне она нужна. Ответить Подписаться1 ответ
-
Исаев Дмитрий Дмитриевич Уважаемая Елена! Понять Вашу подругу не сложно. Она переживает острый…
-
-
1 ответ
-
Ольга Сергеевна Мартынова Здравствуйте! Судя по описанию, Ваш муж бисексуал, то есть может получать…
-
-
3 ответа
-
2 Мартынова Ольга Сергеевна Здравствуйте, Екатерина! Вы говорите, что с женщинами впадаете в позицию…2 ответа
-
1 ответ
-
Мартынова Ольга Сергеевна Здравствуйте, Екатерина! Вы можете заниматься индивидуальной терапией по поводу…
-
-
-
-
2 ответа
-
1 ответ
-
1 ответ
-
1 ответ
-
1 ответ
-
Мартынова Ольга Сергеевна Здравствуйте, Наталья! Психолог здесь нужен скорее Вам, нежели сыну, чтобы…
-
-
3 ответа
-
2 ответа
-
1 ответ
-
1 ответ
-
1 ответ
-
3 ответа
-
12 ответов
-
2 ответа
-
1 ответ
-
-
1 Мартынова Ольга Сергеевна Здравствуйте, Сергей! Подумайте, что хорошего давали Вам эти отношения? Какие…1 ответ
-
6 ответов
-
5 ответов
-
4 ответа
-
3 ответа
-
2 ответа
-
-
-
-
-
-
1 ответ
-
1 ответ
-
2 ответа
-
Мартынова Ольга Сергеевна Здравствуйте! Вам всего 21 год и в жизни Вас ждет еще много интересного, новые…
-
-
2 ответа
-
Мартынова Ольга Сергеевна Здравствуйте, Илья! Попробуйте мысленно представить свое будущее через год,…
-
-
1 ответ
-
5 ответов
-
2 Алборова Елена Сергеевна Здравствуйте Вячеслав! Если я правильно Вас поняла, то в настоящее время Вы…2 ответа
-
1 ответ
-
-
1 Мартынова Ольга Сергеевна Здравствуйте, Вячеслав! Вероятно, Вам нужно учиться принимать себя таким,…1 ответ
-
-
5 ответов
-
1 ответ