• Уважаемый психолог.
    У меня следующая проблема. Мне 24 года
    Три года назад я развелась с мужем и начала встречаться с женатым мужчиной.
    Мы встречались два с половиной года, у нас были достаточно близкие отношения, но о продолжении их в браке мы никогда не говорили. НО он и я не могли долгое время друг без друга, я чувствовала, что некоторое время его любила и он говорил мне тоже самое.
    Однако полгода назад он стал часто пить и это повлияло на наши отношения: я почувствовала отдаленность от него. Через некоторое время я, посетив гинеколога, узнала, что у меня хламидиоз и киста яичника.
    Я очень расстроилась и,как мне кажется, впала в депрессию. Параллельно, у меня было пара мужчин в разное время, но это было недолгие и нечастые встречи.
    Сейчас я полностью загружена работой. Сотрудники замечают ( у нас достаточно тесный коллектив и все друг друга видят), что я не имею собственной личной жизни и меня это задевает. Кроме того, я сама понимаю, что потеряла интерес к сексу (он компенсировался работой).
    Вопрос: что необходимо сделать, чтобы вернуться к нормальной жизни. Ведь я сейчас не могу довериться мужчине, пока не буду уверена, что с ним все в порядке (нет инфекций), а возраст уже говорит, что пора начинать серьезную семейную жизнь и заводить детей.
    Буду благодарна за совет.
    Елена.
    ElenaYZ
    Reply Follow