5nataЗдравствуйте, уважаемая Ольга Сергеевна! Обращаться к психологам очно стыдно,…
Здравствуйте, уважаемая Ольга Сергеевна! Обращаться к психологам очно стыдно, да и не верю я что это поможет.Решила написать Вам, даже,наверно, больше чтобы выговориться (подруг нет-рассказать не кому). Я замужем - муж - мой самый близкий друг, замечательный любовник и уверена станет хорошим отцрм. Но я изменяю ему. Почему? В первый раз - повстречался человек, который очень красиво ухаживал, но чувств не было, наверно интерес и признательность за ухаживание(как это не смешно звучит). Второй раз - была пьяна и..., кроме неловкости мы ничего не испытали. Ну и третий раз(надеюсь последний) - мужчина был несчастен (проблемы в семье, серьезные проблемы в сексуальной жизни и т.д.) При этом я очень люблю своего мужа. Вы скажете - ищу себе оправдание, а сама уже столько раз изменила. Да наверное так и есть, но я стараюсь все в своей жизни изменить, чтобы больше таких ситуаций не повторялось. Я сменила работу (все эти мужчины были моими коллегами), больше провожу времени с мужем, мы совершенствуем свою сексуальную жизнь. Но забыть прошлое очень тяжело. Я достаточно спокойно отношусь к факту физической измены (не считаю это чем-то ужасным), но боюсь, что узнает муж и пропадет самое главное - доверие. Может быть просто забыть и жить спокойно? Заранее благодарю за ответ.