• Добрый день Мне 23 года. Около 3-х месяцев назад ушла от своего парня, с которым встречались около 6 лет. Тогда в один момент как-то соединились все проблемы наших отношений, все стало плохо. Мы стали встречаться редко, если встречались, то у меня было ощущение, что что-то не так. Потом он не поздравил меня с 8-м марта, с сексом непонятное что-то стало твориться, появилось ощущение механики, а не любви, мог просто пропасть на неделю, на месяц и так далее. Поговорить с ним было абсолютно невозможно, мол, сейчас не время, давай потом, мне нужно в себе разобраться. Ушла в общем, так и не поняв почему все стало так плохо. Чувствовала себя тогда ужасно, было ощущение, что вообще никому не нужна. Решила, что если мне с ним плохо, то лучше быть одной, но хоть человеком себя чувствовать. Поражаюсь себе, у меня даже мыслей не было, что у него мог быть кто-то другой, была уверена, что это или его внутренние проблемы, или проблемы между нами.
    Потом мне сказала наша общая знакомая, что он мне изменял, при чем, что это не единичный случай, стала мне рассказывать какие-то подробности, но подавалось все это в таком виде, что мне гадко стало и я ее оборвала. Т.е. узнала, что был факт, а больше ничего. Для себя тогда решила, что это точка, поехали жить дальше. Действительно старалась реализовать все, что упускала - спорт, общение с друзьями, книги. На какое-то время мне даже стало лучше, голова и ноги были постоянно заняты. Но как-то все больше и больше наваливается тоска по нему, я понимаю, и понимала, что уходила от человека, которого люблю, думала, что будет тяжело, но совсем невыносимо становится. Навязчивое постоянное желание позвонить ему, хотя бы просто услышать его голос. Поэтому стараюсь не бывать дома, придумываю себе занятия.
    У наших общих друзей недавно была свадьба. Я там была свидетельницей. Он там тоже был. Свидетелем был Его друг, которого я давно знаю. В общем получилось так, что я осталась у него (свидетеля) и мы занимались любовью. Я этого и не планировала, и не хотела заранее, но он был так нежен и так внимателен, мне было очень хорошо. Мы вернулись на второй день свадьбы вместе, при чем опоздали, и все было понято однозначно. Мой парень стал предъявлять какие-то претензии, основанные только на своих собственных фантазиях (никто никому ничего не говорил) якобы я это сделала специально (!!), что из уважения к нашим прошлым отношениям я прекратила это .В результате он поругался с несколькими своими друзьями, к-е меня защищали, и с тем человеком, с которым я была.
    Позже я ему позвонила, чтобы узнать что у него на самом деле было, т.к. мне надело слушать о его прошлых изменах от чужих людей. Он же мне ответил, что разговаривать со мной будет только после того, как я отвечу, что у меня было с его другом. Кошмар какой-то. Конечно я ему ничего не сказала- разговор закончился ничем.
    Чувствую камнем висящую ответственность за ту ночь. Понимаю, что сама себе изменила в первую очередь. Но я не планировала какой-то такой идиотской мести! И не думаю, что должна отчитываться перед ним.
    Я люблю его и очень скучаю. Мне его не хватает. Очень хочу быть с ним, не смотря ни на что.Хотелось бы знать, что у него было на самом деле, хотя бы для того, чтобы знать, что я делала не так. Я ведь до сих пор ничего не знаю.
    Как его вызвать на разговор? Есть ли реальная возможность нам быть вместе, когда столько всего наворочено?
    Извините, что так много. Очень бы хотелось Ваших комментариев по поводу перспектив таких отношений и конкретных советов.
    Татьяна
    Reply Follow