• Здравствуйте!
    Вот какого хочу спросить совета. Пару лет назад, когда жена была в отпуске, у меня случилась связь с начальницей. Ограничиться одним разом меня не хватило, и наши встречи длятся уже 2 с лишним года. Жена пока ничего не подозревает, поскольку вызовы в любое время суток и командировки для меня - норма.
    Проблема в том, что связь затянулась, жена ждёт ребёнка, да и конспирологией заниматься весьма надоело (хоть и работаю почти конспирологом). Опять-таки, жена в конце-концов что-нибудь, да поймёт: вероятность раскрытия серии событий примерно пропорциональна квадрату длительности серии.
    Но работу менять не слишком хочется - а испорченные отношения с менеджером вряд ли способствуют эффективному труду и карьере.
    Вот и думаю: есть ли хитрые способы и на ёлку влезть и (с работы не увольняться). Или сразу рассылать резюме?
    О себе: 26 лет, работник довольно крупной фирмы, специалист по системам безопасности и защиты информации. Женат, пока без детей. В меру карьерист. С женщинами схожусь быстро, расхожусь, увы, с трудом - но обычно принимаю решение и провожу в жизнь. Предпочитаю действовать по плану, ненавижу случайности. В подготовке и воплощении решений спокоен и последователен. Вполне могу готовиться (психологически) к разрыву и последующим действиям несколько месяцев.
    О ней: 45 лет, незамужняя, без детей. Выглядит много лучше возраста. Судя по её словам, не имеет даже альтернативного любовника. По образованию психолог, сейчас - кадровик, но ожидает повышения. Карьеристка. Характер выдержанный, упорна, но вне работы периодически "взрывается". Действует быстро, решительно, часто не имея окончательной концепции и ясного представления о ситуации. Ошибки подчинённых не прощает, но и не применяет избыточного наказания. Недостаточно способна к анализу, но быстро корректирует поведение по обстановке.
    Ну вот, пожалуй, и всё. Буду очень благодарен за совет. "Анри" (Питер)
    "Анри"
    Reply Follow