• Я еще не изменял, но нахожусь на грани. Я женат 3 года, мне 32, жена - ровесница, детей нет (пока). Недавно в компанию, в которой я работаю, пришла молодая девушка Аня (25 лет), она разведена, воспитывает ребенка. Она на меня, что называется, положила глаз. Задает провокационные вопросы (я тебе нравлюсь, изменяешь ли ты жене), откровенно приглашает в гости. В общем, похоже, что серьезно увлеклась мною. Она меня тоже привлекает (в первую очередь физически). Но поскольку мы работаем вместе, то наши отношения (если таковые возникнут) рано или поздно стали бы известны в коллективе, да и дальше - добрых людей у нас хватает, как известно. Дело еще усугубляется тем, что я занимаю одну из руководящих позиций в компании.
    Жену я люблю, может быть не так сильно, как она меня (у нее паталогическое отвращение к измене, я же могу рассмотреть и такой вариант, если все останется в тайне), и не хочу делать ей больно, да и менять что-то в семейной жизни - тоже. Но и к Ане меня тянет, и ее ко мне, и мы видимся на работе каждый день, и она скоро будет на грани срыва. Этого я тоже не хочу.
    Я понимаю, что если мы с Аней будем встречаться, то отношения могут зайти слишком далеко (вряд ли ее устроит роль любовницы), но я не хочу такого развития событий. И с другой стороны, меня к ней тянет. Что делать?
    Надо как-то с ней поговорить, но я не могу - при подходе к ней меня просто трясет, да и ее тоже. И что я могу сказать? Посоветуйте что-нибудь!!!
    Евгений
    Reply Follow