Александр
11 сентября 2000 г.
19 821 просмотр
Здравствуйте, Ольга Сергеевна!
Вы задаете такие вопросы, с которыми я на, данный момент, не в состоянии справиться, (или мне так кажется) но я, полагаясь на Вашу профессиональность и свою интуицию считаю необходимым отыскать ответы на них. Я знаю, что я, и только я, должен найти себя в этом жизненном пространстве и никто не укажет мне тот единственно верный путь.
По поводу того, интересна мне та или иная профессия, то я возьму на себя смелость утверждать, что чем бы я ни занимался, я с (удивлением для себя) нахожу в любой профессии свои плюсы. И вообще, мне нравится преодолевать препятствия....
Что же касается целей, то я ,что называется, на распутье. Я сам не знаю чего хочу!!!!!!!! Но точно знаю, что хочу стать большим человеком, со всеми вытекающими из этого последствиями. Как идти к этой цели, я не имею ни малейшего представления.
Ну и последнее: да я хотел бы заниматься любимым делом и получать за это деньги.
Да, вот еще что, я на данный момент не могу себя полностью обеспечивать - зависимость от родителей, перед которыми я чувствую свою обязанность по поводу окончания вуза. Может это и есть моя проблема?
Буду ждать Ваших предложений или советов.
С уважением Александр.