Олег
30 октября 2000 г.
1 785 просмотров
Здравствуйте. У меня проблемма в отношениях с девушками , но вначале краткая предистория :
До 9-го класса ни с кем не встречался , был замкнутым в себе , своеобразным "изгоем" в своём кругу.
В 10-м классе познакомился и стал встречаться с девушкой , с которой потом провстречались 3,5 года. Ч-з некоторое время нам стало очень тяжело быть вместе , стали учащаться ссоры и в конце концов пришлось расстаться.
Позже встретил другую девушку , с которой провстречались более 3-х месяцев , но и с ней расстались , т.к. она уехала в Россию , и там вышла замуж.
Если сейчас чувства к первой девушке и успокоились (прошло уже более 2-х лет) , то вторая ещё и сейчас снится по ночам , иногда слышу её голос , вижу перед собой её лицо. Даже если когда и приходят в голову стихи - то далеко не самые жизнерадостные.
После всего со мной что-то случилось - не могу ни спокойно общаться с девушками , ни начать с кем-то встречаться - такое чувство , что как только что-либо начнёт стабилизироваться - опять всё рухнет , опять будет лишь боль , пустота и разлука. А я от этого по-своему устал , и не хочу повторения.....
И к тому же есть чувство , что девушки меня НЕ ВОСПРИНИМАЮТ как сушество противоположного пола , способное что-то ощущуать. В лучшем случае складываются отношения друг-друг..
Теперь не знаю , что делать , как поступать , и что будет дальше.