• Здравствуйте. Мне сейчас 23 года, пол-женский, образование высшее, работаю в аудиторской фирме в отделе консалтинга, пишу стихи, прозу, раньше в институте увлекалась теаральными постановками, как в качестве актера, так и в качестве сценариста.

    Моя проблема, она даже не проблема, а даже не могу найти подходящего слова… В общем дело обстоит так:

    У меня есть Молодой человек, мы с ним вместе учились в иституте (Московский институт стали и сплавов) и встречаемся уже чуть ли не с первого курса, около шести лет. Он представлен моим родителям, и очень им нравится (особенно маме, так как отцу вообще моя личная жизнь "до лампочки") Мои друзья от него в восторге! Да и я сама его очень люблю, даже не представляю себя без него. Мы друг друга отлично понимаем. Нам всегда интересно вместе. В постели тоже все просто супер! Ни один мужчина так не хорош в постели, как он. Мы очень многое пережили вместе. Дело в том, что я была его первой девушкой, до меня вообще никого не было. Я его всему научила (азам) а дальше мы тали учиться вместе. У нас даже был период, когда мы друг другу изменяли, а потом признались в этом и простили. (Он признался первым, а я только потом, скорее всего назло. Так бы в жизни не сказала)

    Нас давно уже все считают одим целым. В разговоре вместо "ты" часто говорят "вы" (имея ввиду нас обоих), да я и сама стала за собой замечать, что тоже иногда вместо "я" проскальзывает "Мы". Но дело в том, что не смотря на все это, я ему постоянно изменяю… Я даже не знаю почему это происходит… Просто мне нравятся другие мужчины, и я им тоже. Мой молодой человек, конечно же об этом ничего не знает, да и родители почти тоже. Мама, конечно замечает, что мне постоянно звонят каки-то молодые люди, но она не знает, что со многими из них я ложусь в постель… Знают о моих изменах только подруги, и часто меня в этом обвиняют, что я мол постоянно изменяю, так нельзя! Мне иногда кажется, что они мне просто завидуют. Я просто очень компанейский и веселый человек, всегда могу поддержать беседу. Но дело в том, что я не считаю эти отношения изменой, как таковой. Для меня понятие измена - это не физическое, а моральное… Ну если бы, например, я полюбила другого, а ему не сказала и постоянно врала в глаза. Дело в том, что подруги мне говорят, что я его обманываю, но это не так, например если он меня спрашивает "Куда ты сегодня собираешься? " Я честно отвечаю: "К юбовнику! " На что получаю один и тотже ответ: " Да ладно, откуда у тебя любовник? Ты слишком ленива для этого! " Этот ответ меня больше всего и подстегивает… Вообще в моих так называемых изменах мне больше приятен не секс как таковой, а именно момент флирта, когда мужчина пытается меня завоевать…

    Я действительно не считаю, что я в чем-то виновата. И не понимаю, почему я должа пред кем-то оправдываться. Я же никому не делаю больно. Я никого не обижаю… Мужчин (если они спрашивают) информирую, что у меня есть молодой человек, и они все равно не отступают, значит это их вполне устраивает… Все счастливы! И никто не мучается… Пчему меня должны мучить угрызения совети?

    Но тепрерь есть еще одна проблема, раньше я очень легко сходилась и расходилась со всеми мужчинами, с большинством из них мы даже до их пор хорошие друзья.

    Но с одним из них я не могу расстаться уже в течение двух с половиной лет… не знаю почему, но я рву с ним отношения, а потом опять все сначала, раньше он всегда звонил, просил о встрече, а в последее время я и сама стала ему звонить, не знаю почему… Раньше как только он мне надоедал, он каким-то образом это чувствовал и просто прекращал звонить, месяц или два, а потом все с начала… Но последние несколько месяцев мы стали слишком часто видется..

    С ним мы познакомились тоже в институте, на четвертом курсе, он учился в параллельной группе. Он прекрасно видел, что у меня есть молодой человек и прекрасно знал, что у нас все серьезно. Я начала с ним отношения сама. Инициатива исходила от меня, изначально я думала, что это просто будет до первого секса, но он сам захотел продолжения отношений. Он и до сих пор знает, про мою личную жизнь, но мы обычно обходим эту тему… Он говорит, что любит меня и прекрасно знает, что я его не люблю…

    В последее время я начала бояться… Страсть становится все сильнее, и я боюсь, у меня такое пречувствие, что вся эта истори очень плохо закончится… Я настолько боюсь этой проблемы, что предпочитаю вообще о ней не думать… Что бы это было легче, я стала встречаться еще с двумя молодыми людьми и подумываю о третьем… Посоветуй те мне что-нибудь, только, пожалуйста не упрекайте меня, упреков мне и так хватает…

    Евгения
    Reply Follow