• здравствуйте! мне 21 год, замужем 1,5 года, но уже успела натворить немало неприятных поступков для моего любимого мужа. не скрою того, что эгоистка, но ведь люди без эгоизма теряют свою индивидуальность.

    началось все со скандалов и мордобоев весной (кризис первого года супружеской жизни), для него я вдруг стала слишком толстой, и все девушки намного желаннее для него, я взяла себя в руки и похудела на 10 кг, хотя, по правде, я считаю, что мой преждний вес был достоин внимания (170 см, 68 кг).

    другая проблема заключается в том, что я пошла на работу и т. к. муж не может купить мне машину, хотя имеет свою, решила собирать на нее сама, снова скандал - почему он работает на двоих, а я на себя любимую. в итоге его зарплату я не вижу уже 5 месяцев - даже подарка, или помады какой-то - а это обязанности мужа как ни как.

    третье - мне 21 год, а у меня секс по воскресеньям, я пыталась разобраться с ним, но он сеетует - как мы можем заниматься сексом, когда постоянно ругаемся - я держала себя в руках, не устраивала разборок по 5-7 недель - а все ничего не изменялось.

    закончилось все, тем. что у меня появился любовник, который мне помагает материально, я с ним выхожу в люди. что не делал для меня муж, и соответственно - секс уже не только по воскресеньям.

    но я очень сильно люблю мужа - никого лучше его у меня не было, я хочу сохранить семью, но у меня не хватает сил, он никогда меня не поддерживает, не хвалит за то, что я жертвую всем святым для себя (вместо того. чтобы лечь спать, я жарю котлеты в 2 часа ночи, потому что мужу не будет чем завтракать, не говорит спасибо, и самое страшное для меня не говорит комплименты и то, что он меня любит. а мне это необходимо - почему все знакоемые мужчины ходят вокруг меня с ухаживаниями и добиванием, а от любимого мужа я не имею права услышать. какая я красивая. идя на романтический ужин в кафе??? он только пару раз признавался в любви до свадьбы. а сейчас я этого не слышала уже 1,5 года. я хочу чувствовать себя женщиной - любимой и желанной, слабой и беззащитной, но…

    я не пошла бы на измену, если я была счастливой, но я больше не могу. НЕ ХОЧУ ТЕРЯТЬ МУЖА - не хочу, чтобы он узнал. не знаю, что делать!!!

    Mарина
    Reply Follow