• Здравствуйте! мне просто необходимо с кем-то поделиться. Очень надеюсь на совет как мне быть! Мне 31 год, жене 33, у нее есть сын от первого брака. У нас с ним прекрасные отношения, он называет меня папой и я его считаю своим сыном и отношусь к нему соответственно. Женаты мы 3 года. Я добивался ее в течение 4 лет. У нас была очень счастливая дружная семья, с общими планами, надеждами, общими делами и мыслями. Мы ощущали себя одним целым, половинками друг друга. Мы были друг для друга всем - и супругами, и друзьями, и любовниками. Друг в друге нас устраивало всё. Могли говорить друг другу всё, и говорили обо всем. Мы были просто замкнуты друг на друге и жили друг для друга.

    Но вот полгода назад случилось самое страшное, что только могло - я изменил моей любимой жене! В то время мы ждали разрешения на воссоединение семьи и жили в разных странах. Переехать в другую страну тоже было нашей общей мечтой! Разлука была недолгой. С момента моего отъезда до моего предательства прошло всего 3 месяца, в течение которых жена 2 раза приезжала ко мне на несколько дней. Каждый день обменивались смс.

    Через неделю после второго приезда жены я встретил свою старую знакомую - коллегу по предыдащей работе. До этого у нас с ней были только приятельские отношения коллег. Мы не виделись с ней очень давно и я даже и забыл что когда-то общался с ней. Нас ничего с ней не связывало. А тут не знаю под влиянием то ли одиночества, то ли отъезда жены и тоски по ней, но я согласился пойти в гости к этой знакомой. Там все и произошло. Это было только один раз, после чего меня долго тошнило от сознания своей подлости. Никаких отношений я с ней не поддерживаю и не хочу даже вспоминать об этом. Но с этого момента я сам стал каким-то другим. Перестал уважать себя что-ли… Стал нервным, циничным… Жена сразу это заметила, изменения во мне. Следующие 3 месяца были похожи на какой-то сон. Надо было радоваться нашим успехам, а у меня в мозгах сидела мысль что я предатель! К тому же на все вопросы жены я отвечал, что все хорошо, это просто нервы и никакой другой женщины у меня нет (были и про это вопросы). Но ведь у меня другой женщины и не было! Неделю назад я не выдержал - я всё рассказал жене после ее очередной просьбы ответить честно. Теперь она не хочет со мной больше жить. Говорит, что хотя она меня и очень любит, семьи у нас больше нет и начинать все с начала нет смысла, она не сможет. Говорит, что она ни за что на свете не предала бы меня и я знаю, что это правда - она сильнее меня и лучше. Но мы не можем сейчас себе позволить жить отдельно, так как все завязано на том, что мы семья. Да и не хочу я жить отдельно, хотя понимаю, что не в моем положении чего-то хотеть и может временная разлука и спасла бы наш брак.

    Наверное письмо очень длинное, но мне просто не с кем больше поговорить. Друзей у нас нет - мы ими были друг для друга. Мы не хотим пока сообщать об этом родне, сын тоже ничего пока не знает, но по нашем натянутым отношения думаю догадывается, что что-то не так. Я знаю только одно - я очень люблю свою жену и никогда не собирался ее ни с кем сравнивать и ни на кого менять. Все мои мысли и поступки направлены только на повышения благополучия нашей семьи. Вся моя жизнь в жене и сыне и в заботе о них. Очень жалею, что в свое время не решились сразу завести еще и общего ребенка, очень хочу детей от моей любимой жены. Да я оступился, повел себя подло, предал нашу большую чистую ЛЮБОВЬ! Но ведь я не изменил своего отношения к ней! я люблю ее еще сильнее (хотя уж куда кажется сильнее), дорожу каждой минутой проведенной в семье. Как мне сохранить семью? Что мне сделать чтоб и жена захотела ее восстановить? Если можно ответьте пожалуйста. Как мне от этого предательства отмыться и вернуть доверие жены?

    Игорь
    Ответить Подписаться