• Здравствуйте, Костя!

      Если Ваша жена, действительно такая сильная и волевая женщина, как Вы пишите, то не беспокойтесь - глупостей она не наделает и поспешных решений принимать не будет.

      Но ей наверняка сейчас тяжело жить рядом с Вами, а ещё тяжелее видеть Ваши знаки любви и внимания к ней, которые напоминают ей какими Ваши отношения были прежде, и какими они теперь уже никогда не будут. Какого стиля поведения она от Вас хочет, сказать трудно, может, чтобы Вы исчезли хоть на время и не отравляли ей жизнь, а может прямо наоборот, чтобы Вы постоянно бегали за ней, заваливая её цветами, ласками и чем только можно, извинялись перед ней за свою измену, давая ей при этом возможность хладнокровно Вас оттолкнуть, чтобы причинить боль, так же как и Вы причинили ей. Зависит от того, какой человек Ваша жена, а Вы ведь знаете её лучше.

      Ответьте себе честно, простили бы Вы сами жену, если бы она Вам изменила в такой же ситуации, что и Вы? Считали бы Вы, что у вашей с ней семьи ещё есть будущее? Как бы Вы вели себя по отношению к ней? Какого поведения ждали бы от неё? Не подумайте, что я советую это, чтобы заставить Вас чуствовать себя ещё хуже, просто Вам будет легче понять жену и представить себе её дальнейшее поведение, если Вы хотя бы мысленно влезете в её шкуру.

      У вас с ней были такие тесные, близкие и счастливые отношения, не исключено что после измены такие восстановить уже невозможно, как невозможно сделать новой хрошую, дорогую и качественную вещь, нашив на неё заплатку. Вы можете построить новые отношения, уже совсем по другому, по новому сценарию, но неизвестно, согласится ли на это она. Если она не позволит Вам больше быть её мужем, оставайтесь ей хотя бы другом, на которого он по прежнему может положиться, поддерживайте её не словами, а делами, продолжайте быть хорошим отцом её ребёнку (тем более, что Вы действительно любите мальчика). Вас двоих многое связывало и до сих пор связывает. Помогите ей пережить это, как помогли бы другу (если бы с ней это случилось, а её муж был кто-то другой). Подумайте, если бы она приняла Вас обратно, какие гарантии, кроме слов, Вы могли бы ей дать, что подобное не повторится?

      И не жалейте, что сказали ей правду - - на лжи ни нового счастья не построишь, ни того, что уже было не сохранишь. Если бы она узнала об этом позже и не от Вас, ей бы было ещё тяжелее, а так, по крайней мере, она может уважать Вас хотя бы за то что Вы не стали ей лгать.

      Желаю вам обоим удачи и счастья, хотя не кажется, что вам двоим будет легко снова его обрести.

      Kassy
      (Brampton)
      Saturday, October 21, 2006, 7:37 AM .
      2895 views.
      Reply