• Спасибо, Kassy! Вы мне очень помогаете, так как больше никому я о своей проблеме сказать не могу. Понятно, что никто мне никаких гарантий на благоприятное разрешение дать не сможет, но все же моральная поддержка, которая помогает почувствовать, что не совсем я еще потерян и могу заслужить понимание, очень много мне дает. Не хочу показаться слабым плаксой, просто правда больше не с кем поговорить.

                Вы даже не представляете на что я готов ради семьи и ради того чтобы исправить сложившееся положение. Только мне кажется, что с каждым днем положение ухудшается. Лучше всего наверное было бы нам пожить хоть немного не вместе, потому, что я чувствую, что жене очень тяжело сейчас меня видеть каждый день. А мою заботу и слова о том, что я ее люблю она воспринимает просто как желание ее не потерять. Я не знаю, что нужно сказать и что делать, чтобы она почувствовала, что я не играю, не притворяюсь заботливым, а действительно я такой? И всегда таким оставался. Я просто не хочу, чтобы наши отношения переросли в полное невосприятие. А с другой стороны, если я никак не буду проявлять своей любви, не подумает ли она, что я сдался, опустил руки и мне и правда они больше не нужны?

                Очень много вопросов и никто мне на них не ответит. Я понимаю, что все только в наших руках и в руках Бога. И как себя вести в той или иной ситуации видно только мне самому. Но в любом случае, Kassy, большое Вам спасибо за поддержку! А мне остается только верить и стараться еще больше все не испортить.

                Игорь
                (Брюссель)
                Thursday, October 26, 2006, 10:07 AM .
                2878 views.
                Reply