• Здравствуйте, мне 33, женат, двое детей от второй жены. Женат 5 лет. После рождения второго ребенка сексуальные отношения приостыли.

    я не изменил жене физически, но это наверное дело времени, потому что столько времени находиться в напряжении нереально.

    Усугубляется все дело тем, что страстные отношения завязались с коллегой по работе. Сначала она не знала что я женат, а мне было интересно пофлиртовать по электронной почте. Через неделю, когда мы зашли в электронном флирте слишком далеко я честно во всем признался. Для нее это был сильный шок.

    Она меня старше и мы оба осознаем потенциальные проблемы. Но раз сблизившись трудно отойти друг от друга на прежнее расстояние. Нереализованные фантазии по отношению друг к другу очень сильно давят на психику. Мы оба знаем что чувствует другой. Я думаю о ней постоянно и каждый раз сильно возбуждаюсь.

    Мы иногда ходим вместе посидеть в кафе, посмотреть друг другу в глаза, поговорить, так как на работе офишировать свои отношения нельзя. Я надеялся что постепенно наши отношения перейдут в простую дружескую фазу. Но не так это просто оказалось. Мы оба знаем что мысленно друг с другом переспали по много раз. Это не любовь конечно никакая, но наваждение сильное. У меня эрекция возникает даже когда она мне звонит.

    Mistral
    Ответить Подписаться