• Алексей!

      Без лицемерия скажу, что Ваши "слабости поведения" мне очень не нравятся. Но речь не об этом. Возьмём за "чистую монету" написанное и Ваше желание всё остановить.

      Знаете поговорку "уходя уходи"? И ещё в тему. На сайтах знакомств на страницах в графе "курение" могут омечать "бросаю". У меня это вызывает веселую ироничную шутку - "бросать везде - плохо". Или куришь, или не куришь. Или беременна, или не беременна. Или рыба 1 сорта и свежа, или тухлая. Промежуточных действий не бывает! Всё это сказано, чтобы определить: дальше - да или нет? Но это Ваш ответ, который нужен только Вам.

      Далее. Говорить или нет? С одной стороны у каждого в шкафу свои "скелеты". И отсчет можно было бы (Вам) начать от момента "дальше - нет". Осознать, принять и забыть. С другой стороны, можете собрать мнения людей, знающих подобные сценарии: на консультации у психолога, в церкви у батюшки на исповеди (сумеете к этому "прийти" и сделать это - на душе станет легче), на форумах. Или ещё может быть вариант - когда-то будете вынуждены рассказать.

      Как человек, считающий институт семьи "венцом творения" и стремящийся в своей жизни создать её близкой к своему идеалу, искренне желаю Вам сил и принятия верного для Вас и Вашей Семьи решения!

      Елена
      (Харьков)
      Thursday, October 8, 2009, 2:36 AM .
      2018 views.
      Reply