• Здравствуйте, Ксения!
      Что-то у меня математика и логика ваших отношений не сходится. 4 месяца жили в раю. 3 недели (= три четверти месяца) муж решал, прощать или нет. Получается, что расследование о вашем романе он устроил, когда роман уже как 3 месяца закончился. ??? Удивительно. Потому как подозрения возникают в момент, когда что-то происходит. А у него выходит подозрения возникли, когда вы вернулись в лоно семьи, и у вас все было хорошо. Где логика?

      "достал у оператора смс переписку годичной давности, при чем не мои, а его, в одностороннем порядке". "Его переписку" - вопрос напрашивается первый: как муж узнал, кто это "он" (имя, фамилия, отчество, номер телефона, название оператора как минимум). Вопрос второй: операторы сотовой связи просто так сведения не дают, если только вы не следователь прокуратуры и у вас официальный запрос.

      И еще один момент. Человек подозревает, что ему изменяют. Как он будет себя вести? Будет нервничать, ревновать и каким-то образом выражать свои эмоции. А ваш муж оставался невозмутимым и проводил втихоря расследование. По-моему, ваш муж говорил вам неправду.

      Мне кажется,ваш муж искал повода для ухода,и теперь у него есть еще и отличная возможность свалить всю вину на вас, а себя изображать несчастной жертвой.
      Марина
      (СПб)
      Monday, February 8, 2010, 4:01 PM .
      5530 views.
      Reply