• Именно так как и вы я тоже не вижу логики. В том самом раю и жили, и он действительно по его словам последний "месяц" с трудом изображал безмятежность. Хорошо ему удавалось, я ничего не подозревала. И на самом деле не было ни малейшего повода. Я из дома выходила только до детского сада и в магазин.

        Мой роман был банальным - на работе. Он знал поверхностно о человеке, который меня устроил. То есть был знаком, но не общался. На него все подозрения и пали. Остальное узнать нетрудно наверное, если знать к кому подойти.

        Не знаю я... Может просто действительно высказал предположение, а я с растерянности и раскололась. Хотя он говорил очень убедительно, и высказывал достаточно точно некоторые даты.

        Марина, Вы не первая высказываете такое мнение, и как бы сильно я его не любила - сама пришла к такому выводу. Сначала искала поводов для разговора, думала если словами "доброе утро, любимый" буду поддерживать связь, то как-то наладится. Но он начал "настраивать личную жизнь", пошел в загулы и мне тоже самое посоветовал, потому что: "как ты не понимаешь - все кончено!!!". И вобщем-то я отказалась от идеи что-то налаживать. Убедила себя, что я не "козел отпущения" и очень теперь стараюсь этому следовать. Очень конечно обидно и за себя(я не лишена инстинктов самосохранения) и за ситуацию в целом. Я действительно знаю, что он испытывал ко мне огромное чувство, непонятно чего впринципе он испугался, все равно же жили семьей, с общим бюджетом и т.д.

        Возможно, конечно, что он нагуляется и вернется.. Но теперь я в глазах его родителей, его друзей полная скотина, и всегда буду испытывать от этого давление, зная, что это все это и не так как-то.... Не знаю я что делать. Решение жить пока молча я приняла, отпустила его, но чувство несправедливости ситуации гложет и комом в груди стоит. И вернуть хочется все что было. И не получится вернуть все что было - придется в любом случае заново создавать(если вообще придется). И доказать хочется в первую очередь наверное его родителям, что я не такая плохая. Потому что они очень меня любили, и ребенка моего, и переживают сейчас.

        Что делать?



        Ксения
        (москва)
        Tuesday, February 9, 2010, 12:07 AM .
        5542 views.
        Reply