• Я вышла замуж 8 лет назад. Особенной любви к мужу не испытывала, но с ним было очень легко и просто. У нас были одинаковые взгляды на жизнь, интересы, общие друзья. Мы вместе учились и все складывалось хорошо. Меня не смущало, что мой муж имеет заболевание, которое передается по наследству.
    На протяжении трех лет все было нормально, но мы были больше друзьями, чем мужем и женой. А потом я начала изменять ему. У меня было несколько довольно долгих романов. Я никогда не думала о том, чтобы оставить мужа. Меня все устраивало в моей семейной жизни: относительная свобода, минимум требований со стороны мужа, материальный достаток.
    У некоторых моих любовников были очень серьезные чувства ко мне. Я же увлекалась всего на достаточно короткое время, а затем продолжала встречаться по инерции. Когда видела, что человек слишком привязывается ко мне или, наоборот, охладевает, резко и без объяснений разрывала отношения.
    Недавно встретила мужчину, которого, как мне кажется, я полюбила. У нас вспыхнул страстный роман. Он женат, у него маленький ребенок.
    Я впервые подумала о том, чтобы изменить свою жизнь, родить ребенка, которого не могу иметь от мужа, но очень хочу.
    Сейчас мой любимый разводится со своей женой, но не требует, чтобы я разводилась с мужем, пока у него не будет прочного финансового положения. В будущем он хочет, чтобы я вышла за него замуж. Пока вопрос не стоял настолько серьезно мне казалось, что я смогла бы оставить мужа, ради другого. А теперь я сомневаюсь в этом, т.к. я привыкла в любых отношениях быть лидером, вернее, диктатором, хотя именно по этой причине я расставалась с партнерами. Мой любимый очень ревнивый, он намного старше меня, у нас разное социальное положение, хотя пока это не создает никаких препятствий, я боюсь, что в будущем возникнут проблемы. Кроме этого он закодирован от алкоголизма и уже несколько раз срывался. В данной ситуации я не могу трезво взвесить все за и против.
    Теперь я не знаю, что делать. Имею две семьи и мучаюсь проблемой выбора.
    Оляна
    Ответить Подписаться