alena
3 ноября 2000 г.
707 просмотров
Оляна, знаешь, в чем-то наши с тобой ситуации идентичные. У меня тоже был муж (мой одноклассник), но у нас с ним не было детей (как он мне говорил, что у него, возможно, импотенция). А я... Я очень хотела ребенка. Потом случайно на работе познакомилась с мужчиной, который тоже был женат, но у которого ребенок уже был. О разводе вообще не было и речи ни с моей стороны, ни с его. Но, видимо я так воспитана, что не могу любить сразу двоих людей. А выбор, в принципе, и не стоял, т.к к мужу особых чувств я не испытывала. Встречались мы около полугода, а потом просто на все плюнули и стали жить вместе. Мне-то, конечно, плюнуть было легче, у меня не было детей, а он... Просто как-то вечером мы с ним поговорили, и я решила для себя, что ради его спокойствия, я смогу принять его ребенка. И вот уже 2 года как мы вместе. У нас растет замечательная маленькая дочурка, которая, как две капли воды похожа на отца (чему я очень рада). Оляна, поверь, в новой семье ты в чем-то тоже будешь лидером. Но согласись, что не это главное. Поставь на весы свое счастье с любимым человеком и дорогим тебе ребенком, а на другую чашу, жизнь с мужем, которого ты не любишь и без детей. Просто женщина так устроена, чтобы воспитывать здоровых детей, чтобы любить и быть любимой. От чистого сердца желаю тебе счастья.