• Добрый день. Замужем 14 лет, двое детей, замечательный муж. Ссоримся, отношения разные, то все мирно и гладко, то как на пороховой бочке. Несколько раз хотела развестись, но держат дети, и все время ловлю на мысли, что он хороший и мне повезло, но нужно научиться закрывать глаза, и уши, когда назревает конфликт, не провоцировать ещё больший скандал. Секс редкий, но очень хороший, с же хочу постоянно. И в один из таких скандалов объявляется бывший, который пишет, что любит хочет и хочет встретиться. Сначала пишу ему, что мне это не надо, что у пеня все хорошо, но потом понимаю, что обманываю себя и появляется дикое желание развить эту переписку. Возникает флирт, потом доходит до ночных разговоров, знакомый такой волнующий из прошлого голос, секс по телефону, фото и фантазии. Уверена , что не хочу с ним это в реальности, не представляю себя рядом с ним, но все эти разговоры очень заводят, а фантазии мучают. После этого и секс с мужем какой то другой, более страстный что ли..Для бывшего тоже хочется быть желанной, но недоступной. С бывшим не было близости никогда, это первая любовь, но ничего не было, а потому это и странно и наверное льстит, что он помнит, жалеет, что упустил..Расставались друзьями, после общались, но ничего более, просто разговоры о жизни, очень редкие.. он писал, что хочет,я все это гасила и переводила разговор в спокойное русло. к нему очень хорошее осталось чувство , воспоминания,и которые я думала взаимны. После пропадал лет на пять. Оставались лишь поздравления с НГ и др. Он женат во второй раз, сейчас говорил, что жена приелась, что часто ругаются, но при этом он хочет сохранить семью. Вообщем я повелась на эту переписку с мне захотелось ее продлить, но он решил резко все прекратить, ничего не объясняя он просто перестал писать и как будто ничего не было. Мне же ни успокоиться, не могу понять, чтоб это было и теперь ещё и прибавилось чувство вины перед мужем. Ругаю себя, сто повелась нм эту провокацию и теперь ни могу остановиться, к ак понимать это все со стороны бывшего. Его очень волновпл вопрос, удаляю ли я фото и переписку, он говорил, что удаляет, поскольку не хочет, чтоб узнала жена. Сейчас ничего не пишет. Я ему писала, но он молчит.

    Его молчание меня сводит просто с ума. Хочется разобрать с,, продолжить или постасит точку, но поговорив .

    Кам избавиться от чувства вины перед мужем, как поставить точку и не пытаться разобраться с бывшим, как не попасть на крючок, если опять напишет. Самбу р написала, нпдоюсь все понятно. А то ведь даже хотела с мужем поговорить, решить вместе, что не так и что менять.

    Услышать хочу наверное то, что секс по телефону не измена, что это просто полет фантазии, надо его забыть, больше ему не писать и отвечать никогда! Ну и налаживать отношения с мужем и детьми.

    Кэт
    Reply Follow