• Здравствуйте! Я тоже решилась попросить помощи. Просто замкнутый круг.

    Предистория. Замужем 9 лет, ребенку 6 лет. З года назад узнала, что муж мне изменил. Причем узнала об этом, когда гинеколог скалал мне, что выявлен хламидиоз. Я не стала устраивать истерики, поговорила об этом с мужем. В основном речь шла о том, что взрослый и сильный мужчина знает, чего хочет в жизни. И из-за риска потерять то, что имеет не будет размениваться на похождения налево. Если он действительно ценит свою семью. В тот момент мне показалось, что мои слова дошли до мужа и он их осмыслил. Чуть позже в командировке он общался с девушкой с того офиса работы все дни командировки, выбирал с ней вместе подарок мне, ходил по кафе и т.д. Приехал и ничего не стал мне скрывать. Когда я возмутилась поведением, он ответил недоуменно, что он ведь с ней не спал. Я снова нашла слова о том, что если бы я так себя вела, то ему было бы неприятно. Чуть позже он покупал мне билет на самолет (в командировку), случайчно с паспортом и билетами отдал назад записку, в которой пытается познакомиться с девушкой и ему это удается. Тут уже была истерика. Я сказала, что такой слабак по жизни мне не нужен, если он не может понять, чего он хочет в жизни, пусть проваливает. Напомню, что ребенок тогда был очень маленький, а работа у меня руководителя, очень сложная. И у меня физически не хватало сил все пережить. Это действительно так, все не напишешь.

    После этого были мелкие и крупные подозрения, но явных подтверждений не было. Но я уже не могла относиться также доверчиво как раньше. Накапливается обида, я начинаю замечать, что он слабый характером не только в этом, а вообще по жизни. Но так как он очень хорошо относился к ребенку, я старалась находить общий язык. Т.к. сама выросла без отца (умер, когдя я была маленькой).

    Недавно мне дочка рассказала, что она видела, что папа курит и он ей категорически запретил рассказывать это мне, иначе он не будет с ней дружить. Курить он бросил сам. Пытался несколько раз потом закуривать, я говорила снова про то, что если мужчина принял решение в жизни, должен ему следовать. Тем более, что у него заболевание сердца, должен думать о себе, потому что нужен семье.

    Ребенок сильно плакала, от того, что не смогла сдержать этот секрет. А я была в шоке от того, что теперь он во вранье свое еще и ребенка втягивает. Я не стала истерить, почитала тут на форуме ситуации и поговорила с ним спокойно. О том, что если он хочет курить, то пусть делает это окрыто, мне мерзко от того, что врет и скрывается. Это аморальный поступок по отношению к ребенку и для воспитания ужасный. Это не секрет, а втягиванье во вранье ребенка. Что он дал понять ребенку, что отец может обманывать мать, а мужчина может скрывать от женщины, что ребенок это запомнит и перенесет в свою жизнь, что не надо ребенку навязывать по жизни такие неправильные изначально отношения.

    В таком стрессе, ведь я считала раньще его отличным отцом, я нахожу в ссылках в интренете дома, что он шарится не только по порно сайтам, но и по сайтам местным с телефонами простититуток. Тут я вообще просто в шоке. Я пока на эту тему с ним не говорила, т.к. сама не понимаю что я хочу в итоге от такого разговора. Разрыва окончательного? Опять лапши на уши, что все это вранье? Не знаю. Я устала безразмерно. И боюсь, что он меня чем нибудь заразит опять. Например, спидом. Кто тогда будет воспитывать ребенка, у меня мама одна, причем больной человек. А его родители не смогут воспитать здравого человека, судя по их сыну и их дочери. Мне этого не нужно.

    Выскажите, пожалуста, свое мнение.

    Татьяна
    Reply Follow