• Групповая терапия

    Объявляется набор желающий в постоянно действующую группу общения в Клубе PsyOnline, рядом с м. Серпуховская.

    Группа собирается по воскресеньям в с 12:00 до 14:00, стоимость участия — 1000 рублей за одно занятие. Количество участников не более 10 человек, то есть количество свободных мест ограничено. Групповая терапия обычно длительная, может быть до года.

    Групповая терапия наиболее эффективна для людей, имеющих какие-либо трудности во взаимодействии с другими. Здесь вы можете приобретать и нарабатывать навыки общения, отрабатывать разные модели поведения, которые потом автоматически перенесутся в социум. Это даст возможность повысить свою стрессоустойчивость, научиться спокойно справляться с конфликтными ситуациями, научиться выступать, знакомится и общаться с людьми, вести переговоры и так далее. На каждом занятии участники получают поддержку и энергетический заряд.

    Терапевтическая группа — это безопасная среда для решения проблем и приобретения необходимых навыков и ресурсов общения. В ней действуют свои правила и условия посещения. Не стоит записываться на группу в состоянии выраженной тревоги или депрессии, в момент острого кризиса — для этого существует индивидуальная терапия. Детские травмы, комплексы, анализ семейной истории — это тоже те проблемы, которые решаются в процессе личной терапии и лишь затем имеет смысл посещать групповой тренинг. То есть групповая и индивидуальна терапия нацелены на решение разных проблем человека. Групповая терапия экономичнее в плане денежных затрат.

    Пройти короткое собеседование и записаться на тренинг групповой терапии можно по телефону: +7 (985) 961-75-22. Тренинг ведет Мартынова Ольга Сергеевна.

    Ответить Подписаться