здравствуйте! В целом, я раньше никогда не верила, что могу обратиться за помощью к психологу и считала, что все проблемы могу решить самостоятельно. Может быть, Вы скажите, что это никакая и не проблема (то о чем я сейчас напишу), но мне все кажется, что это для меня серьезная проблема. Я в идеале считаю, что нужно вести правилдьный образ жизни, правильно питаться, распределять рационально свое время, заниматься спортом и все успевать. Но на деле я много не делаю, я могу знать, что мне нужно, просто необходимо сделать огромный объем работы, но я не сяду эжтим заниматься. С аппетитом у меня тоже странные вещи, вернее даже не с аппетитом. Иногда, я могу взять и съесть образно говоря чуть ли не весь холодильник, а потом пойти и извинити за такие откровенности вырвать, так как не хочу толстеть. Но делать это естественно всегда невозможно, поэтому иногда я поправляюсь просто за несколько дней, слава богу я св таком возрасте (мне 18), что могу и похудеть за несколько дней, но это по-моему не нормально. При чем во время того, как я ем, я уже подконец не ощущаю вкуса еды, и мне хочется съесть сего-нибудь поколорийнее, даже то, что я в целом ен люблю. После таких переборов с едой, у меня начинаются проблемы с пищеварением и запоры. Но в эи моменты я как будто не своя и себя не контролирую. Я не знаю с чем это связано, иногда со стрессом, а иногда вроде ни с чем. Обращалась за советом к маме, хоть и неговорила ей, что могу вырвать, чтобы не расстраивать, но она говорит, что так все люди и я все придумываю, но я не думаю, что тогда все эти люди нормальные. Поэтому мне никогда не удается похудеть. Я не могу контролировать не свой действия ен свое время. Мне это очень мешает во всем. Я очень Вас прошу ответить мне на мой вопрос, наверное, все Вам пишут одно и тоже, и в итоге все сводится к тому, "как похудеть!", но это не мой вопрос, когда я ем обычно, я чувствую себя хорошо и худею, .мой вопрос-как себя конротлировать и следовать намеченным целям. Спасибо заранее за помощь. (извини за столь длинное сообщение)