• По телефону

    Консультация по телефону - это та же консультация по Skype, только без использования видеокамеры и интернета. Преимущества такого вида общения по сравнению с очной консультацией очевидны:

    1. не нужно тратить время и деньги на дорогу, не нужно также платить лишние деньги за вызов специалиста на дом или в офис, что обычно делают люди страдающие агорафобией (страхом замкнутых и открытых пространств), так как боятся ездить в транспорте, или мамы с маленькими детьми, потому что детей не с кем оставить или перегруженные работой бизнесмены.
    2. удаленность клиента от психолога никакой роли не играет,
    3. вы можете общаться со специалистом, продолжая находиться в привычной для вас обстановке. Это может быть важно для людей, испытывающих тревогу или страх, так как в своей родной обстановке человек может чувствовать себя более защищенным.

    Но есть и недостататки: психолог не видит вас и не получает невербальную информацию (мимику, жесты и пр.). Поэтому консультацию по телефону можно рассматривать лишь как срочную первичную помощь, а дальше при необходимости пользоваться другой консультаций - например, по Skype или в офисе.

    Подробности по телефону +7 (985) 961-75-22.
    Ответить Подписаться