Потом вокруг все закрутилось: обеспокоенные родители, врачи, поликлиники… Но ни смотря на это, я продолжала ничего не есть, в голове целыми днями, а не съесть ли оставшуюся треть морковки, а то сил даже думать нет… ……. … И вот в один прекрасный день я встала и начала жрать, сразу после годовой голодовки… Так переела, что меня вытошнило (не спецаильно). И с этого дня я начала жрать, ела все, что видела, вкусно \\ невкусно, хлеб буханками, по 7 сникерсов с упаковками чипсев, килограммы печенья, даже сахар ложками, масло вилками. Вначале были проблемы с желудком, вздутие, понос, потом прошло. Я поправилась на 12 кг, у меня начались жутчайшие депрессии, но жрать, как слонище, больше отца в 10 раз, я не перестала. И ем одни сладости, шоколад, мучное, жирное, остановиться не могу, сытости никогда нет. Свои нервы заедала бы хоть яблоками… Да, кстати, месячных нет 7 месяцев, набрала вес свой, но все равно нет… :-< Я сейчас 48 кг, считаю себя коровой, хочу похудеть, но эти приступы обжорства… Вчера целый день шоколадки ела… И мне уже кажется, что жить без болезни мучительнее и больнее, уж лучше о еде так думать, чем о ничтожности всего на свете… Или я так отвыкла от настоящих жизненных страданиях… Но это так больно!…:'-(
Записалась на фитнес, но хожу туда, чтобы дома не быть, что там скинешь, если перед этим кг сникерсов и 6 стаканчиков мороженого в себя запихала…
Хочу похудеть до жути… :'-(