У меня вопрос. А как вы занимаетесь фитнессом после того, как столько всего накидаете в желудок? Я не могу есть не менее, чем за 3 часа перед занятиями. Иначе начинает то тут, то там болеть, если конечно заниматься как положено :-)
Шутки в стороны. Как вы можете быть толстой при таком весе? Я примерно таких же параметров. Да, я хочу похудеть еще, но я не считаю себя толстой. Посмотрите на тех, кто при росте 156 весит больше 60 кг. И сравните как вы выглядите, и как они. При этом эти люди могут сами себе и другим нравиться, что нормально! Как ни звучит банально, но нужно обязательно отвлекаться от еды. И вообще от той мысли, что все сводится к тому, как вы выглядите. Ведь не это - главное в жизни.
Я бы все таки посоветовала вам заниматься фитнессом, спортом. И не для того, чтобы похудеть, а для того, чтобы всегда быть в тонусе. И еще для того, что бы поднимать себе настроение, тренировать силу воли, получать энергию. Быть средней полноты, но подтянутой и жизнерадостной привлекательней, чем тощей и бессильной!
Желаю вам всего хорошего!