• Здравствуйте! Мне 21 год. Меня уже 6 лет беспокоит очень большая проблема. Это началось в 15 лет. Сначала я думала, что смогу справиться сама, но терерь вижу че…

Здравствуйте! Мне 21 год. Меня уже 6 лет беспокоит очень большая проблема. Это началось в 15 лет. Сначала я думала, что смогу справиться сама, но терерь вижу четко: МНЕ НУЖНА ПОМОЩЬ!!!Я знаю, что болею булемией. ЭТО портит мне всю жизнь. Иногда я хочу умереть. Я НЕ ЗНАЮ, что делать!!!Я ни кому не могу об этом рассказать, но скрывать становится всё труднее. Если кто-то узнает-я умру, я не могу так дальше жить, я хочу жить по-другому, но мне нужна ваша помощь. Я сама разрушаю свою жизнь. Я загубила своё здоровье, но больше всего меня беспокоет то, что люди, которые меня любят, видят, что я болею (у меня иммунитет слабый) и очень переживают. А мне приходится им врать. Но мной что-то управляет. Я не хочу сама. Я их люблю и больно им делать не хочу. Помогите мне. Иначе я умру. Я сейчас пишу и плачу. Я просто не знаю, что делать. Я хочу жить нормально. я помню тот день, когда я првый раз выбрала для себя этот"лёгкий путь быть стройной" и я ненавижу этот день. Я могу больше рассказать, только помогите мне, пожалуйста. Может, если без психиатора это не возможно, есть какой-то специалист в Новосибирске, который бы мне помог анонимно. Но слишком дорогого я не потяну. Я студентка. Но всё,что в моих силах, я сделаю. Я просто погибаю. Пока у меня есть любовь, друзья, семья, но я боюсь всё это потерять. И я хочу жить как все. Пожалуйста, вы моя последняя надежда.

С уважением Kate.

kate