Здравствуйте, у меня вопрос, который уже, видимо, неоднократно задавали. Скажите, есть ли какие-то способы борьбы с обжорством. Я могу ограничивать себя в еде, пытаясь сбросить несколько кг, но иногда наступает какой-то неконтролируемый голод. Стоит съесть 1 конфету, за ней идет вторая, третья, потом заканчивается коробка, потом начинает сметаться все, что есть в холодильнике, причем вроде как и чувство насыщения есть, но остановиться невозможно, пока все более менее съестное не будет уничтожено. При этом испытываю огромное чувство вины и в очередной раз обещаю себе, что с завтрашнего дня начинаю питаться умеренно и правильно. Но спустя несколько дней, неделю, максимум две - все повторяется вновь. При поглощении всего этого огромного количества еды, уже под конец не ощущаю вкуса, не получаю удовольствия от поедания, а все равно остановиться не могу. Чувствую себя после отвратительно, несколько раз пыталась даже вызвать рвоту, но не получалось.
Буду вам очень признательна, если подскажите, как бороться с этими приступами неконтролируемого голода. (неконтролируемого, потому что эти приступы наступают независимо от того сколько было съедено накануне и насколько давно это было).