• Здравствуйте. На самом деле я не знала, в какую именно категорию писать: то ли в "депрессия", то ли в "еда", но выбрала все-таки эту, т.к. меня это больше всего…

Здравствуйте. На самом деле я не знала, в какую именно категорию писать: то ли в "депрессия", то ли в "еда", но выбрала все-таки эту, т.к. меня это больше всего беспокоит и к тому же я не уверенна депрессия ли это и отчего она. В общем, проблем у меня много. Главное - я не могу сама с этим никак справиться, все методы (и психологические, и физические), которые раньше могли помоч не помогают. Боюсь история моя длинная, но я постараюсь её как-нибудь сократить. Я с 5 лет была ооочень полной.Вес набрала резко. Причины так и не ясны. В семье все нормальные, но расположенность есть. В 18 лет при росте 164 я весила 95кг. (Последние 5кг набрала на экзаменах.) Потом, возможно, был сильный стресс. Я взялась за себя. Похудела почти на 30кг. Почти ничего не ела, пила соки и ела фрукты и овсянку. Около 2 лет удерживала вес в районе 65-68 (рост 165-166см). Последний раз, когда хотела до 63 добраться ела 2 яблока в день и пила мочегонный чай. При этом ходила на тренировки по 3 часа (уровень подготовки для продвинутых!) Занималась и думала, как не упасть в обморок (никогда в жизни правда не падала). Как только начинала так голодать, болела голова постоянно, ходила вся злая, со всеми ругалась, все раздражало. Но сейчас все намного хуже. Я приехала домой из заграницы. Думала, культурного шока не будет, ведь не первый раз. Но был, тока я не сразу это поняла. Плюс к этому - разрыв отношений с парнем. Потом началась сессия. Потом работа-практика (а на работе целый день голодная, а вечером приходила и наедалась - давно не ела после 6). Как я приехала прошло 2 месяца. Вначале я как и во время поездки (45 дней) ела все подряд и сколько хотела. Решила сесть на диету. Стала мало есть, голова болела, ночами стала спать по30 минут, просыпалась вся потная. Но настроение было хорошим - ведь худею!настроение резко ухудшилось, я сорвалась. В результате в течение месяца я набрала 9 кг! И все время ем! Особенно к ночи. У меня жуткая депрессия. Еда, которая должна успокаивать и приность хоть какую-то радость, вообще не работает. Удовольствия нет. Ем все подряд. Переедаю сильно, аж тошнит. Несколько раз пыталась себя заставить перестать. Никак. Ничего не хочется. Друзей видеть не хочу. Я все больше себя ненавижу. Не хочу никого видеть вообще! Перестала делать макияж, лень сделать маникюр. (раньше это было делом первой важности). Мне все равно, что надену. Родители меня раздражают. Людей вообще избегаю, особенно знакомых. Я чувствую себя уродиной, жирной. Единственной отрадой были тренировки. Тренеровок сначала сделали меньше, а сейчас тренер ушла в отпуск на месяц. кооординально изменить в лучшую сторону, но никак. Хочеться активности и не могу ничего делать. Простите, что такой вот длинный ночной бред, но я больше не могу. Помогите, скажите хоть что-нибудь! Благодарю вас за все! Спасибо.
    TeddyBear