Как я Вас, дорогие наши Консультанты, понимаю, это ведь так трудно и обременительно, отвечать на однородные вопросы, морально неустойчивых и слабых духом людей. И всё же каждый из нас именно свою ситуацию, свою проблему видит индивидуальной, и подход к решению ищет особый. Вот и я решилась написать о своей проблеме. С детства помню, как болезненно воспринимала каждый приём пищи (просто мечтала иметь дверцу в животе, через которую можно закидывать, заливать всё , что родители заставляют съесть на завтрак, обед, ужин). В подростковом возрасте всё изменилось, кушать начала, как волчёнок. Сейчас мне 29, и это просто стало моей насущной проблемой. После каждого приступа булемии чувствую себя ужасно, просто нет желания жить на свете, становлюсь ленивой, рассеянной, начинаю себя ненавидить и каждый раз корить. К тому же, сказывается и на фигуре (что тоже мной переносится болезненно). Пробовала бороться различными методами, помогает только новое увлечение (влюблённость) да средство для похудения LIDA (китайские травы в составе), оно напрочь убивает желание поесть, придаёт желаемой энергии, но, имеет свои побочные явления. В конце-концов, это не метод борьбы с психологической проблемой. Есть в меру-просто уже не умею - или не ем вообще (что трудно даётся), или обжираюсь, в полном смысле этого слова.
Стыдно, взрослый человек, уже давно мама, а такой ерундой маюсь. Кому-то ерунда, а для меня бедствие! ПОМОГИТЕ справиться с собой!