• Здравствуйте! Меня зовут Надя, 14го октября будет 18 лет. Мы живём вдвоём с мамой. У неё сильный характер и когда пыталась спросить у неё совета, она как всегда…

Здравствуйте! Меня зовут Надя, 14го октября будет 18 лет. Мы живём вдвоём с мамой. У неё сильный характер и когда пыталась спросить у неё совета, она как всегда говорит чтобы я ей не ныла. Дело в том что с тех пор как я поступила в институт, нашла себе очень хорошее увлечение - танцы, вот уже 2 года как. Они находятся в 1.5 часах езды от дома, и иногда очень лень, но всё же. Сейчас я непонятно почему (лечусь) заболела фурункулезом. Врачи тоже, как оказалось, не понимают, поэтому лечение проходит очень медленно и с переменным успехом. Говорят, организм ослаблен. (??) Это очень больно, я не могу иногда даже медленно поднять руку. Соответственно не могу и танцевать. Вернее могу, но это происходит без удовольствия, а тогда никакой спорт не приносит результатов… Почему я написала это всё в тему Еда: в старших классах школы у меня были с ней проблемы, с её количеством: если начинаю есть одну конфету, то особенно когда грустно, ем обязательно вторую. Мозг воспринимает (проверено) варианты либо КАТЕГОРИЧЕСКОЕ НЕТ, либо если съел уже одну, то сегодня устраиваю "разгрузочный день наоборот". 3 года было категорическое НЕТ, а потом я подумала: какого черта, жизнь-то короткая и решила его есть понемножку. вообще ничего не вредно если не злоупотреблять. Но когда что-то сильно заботит, то как-то не контролирую себя. Решила, что надо себя чем-то занимать, чтобы такого не делать, сидя дома, где все конфеты лежат.) Из всех вещей больше всего понравились танцы. Конечно, в те дни, когда их нет, я стараюсь не сидеть без дела. Просто у всех студентов активная жизненная позиция. из-за этого фурункулёза я теперь часто сижу дома, нет настроения ехать куда-то. Начала изучать английский пока есть время и игру на бирже, НО конфеты-то лежат на своём месте… И когда я снова понимаю, что СЕГОДНЯ туда не поеду, могу оч их наесться, если сила воли их не есть сдастся.Нет, не завишу от этого спорта, просто это первое такое в моей жизни занятие, которое приносит настоящее удовольствие :(( Как мне сейчас себя ощущать нормально в этой жизни?? Помогите пожалуйста.
    надя