здравствуйте!
меня зовут Эля, мне 18 лет. учусь на втором курсе факультета психологии, но столкнулась с проблемой, которую сейчас не могу решить сама, да и помочь некому. у меня зависимость от еды. началось это давно, лет так 6 назад, после того как моя мама уехала работать за рубеж и я осталась у бабушки. у меня была операция, и после нее, любящая меня бабушка, начала раскармливать до нельзя. всю жизнь до этого, я не ставила себе цели поесть, но сейчас понимаю, что это проблема. у меня по этому поводу были частые проблемы раньше, была толстая, все дразнили, смеялись надо мной, и я решила худеть. похудела за месяц на 15 кг, после этого вес стабильный, но желание есть осталось. даже не желание, а навязчивая идея. примерно год назад, я уже впала в другую крайность! я считаю себя стройной, хотя мой внешний вид оставляет желать лучшего. свисающий живот, руки с ушами, а низ худой. все начали говорить что я переполнела, что надо что-то делать, но я в упор не замечаю ничего и продолжаю обьедаться. на меня уже вещи не налазеют, а я все не верю своим глазам… все-же каким-то боком я поняла что хоть вид подать надо, и перестала есть после 6, но прошла неделя, и я снова с булкой в руках! ощущаю себя неудачницей, не могу свою силу воли привести в порядок, думаю как бы еще поесть, да по-больше… в гостях обьедаюсь, прихожу домой, живот болит, но дальше ем. желудок расстянут, растяжки, и все прелести такой жизни у меня давно, и я хочу избавится от этой привычки, вечно жевать. мне она мешает жить! я уже сама не выдерживаю столько есть! но мозг буд-то отключен. сьем кусок, казню себя, но дальше ем. помогите мне!!!
спасибо вам заранее!