Валентин, вы абсолютно правы и об этом я писала в письме, на которое вы отвечаете. Естественно, я заедаю увольнение. Помните, я писала, что появилось ощущение "будто с поезда спрыгнула". Я совершенно точно знаю, что увольнение было очень правильным решением и промедление в этом вопросе могло дорого мне обойтись. Крови мне там выпили много, а на прощанье вывалили приличную бадью столь нелепых оскорблений, что я всерьез сомневаюсь в психическом здоровье начальства.)) Конечно это меня травмировало, да и в целом год был очень тяжелый. Когда я разговариваю на сию тему со своим организмом, он отвечает, что после поездки на море он непременно придет в норму. Однако, ехать мне еще через 10 дней и боюсь, что к тому времени как я попаду на это море мне придется на пляже брать 2 шезлонга - в один не помещусь. К тому же у меня есть привычка тащиться к холодильнику, что бы отсрочить какое-нибудь дело, которое делать не хочется, а т.к. не хочется мне в проследнее время делать практически все, то вывод очевиден.