Добрый день. Буду рада Вашему ответу.. Зачем пишу вам? потому что хочу разобраться, в чеммоя проблема. Вроде бы - все понятно. Ем много. и все. Но на самом деле все сложнее. Потому что просто так "перестать много есть" у меня не получается. На самом еделе это довольно сложная история. Всегда была крепышкой, никогда меня это не радовало. Год назад очень здорово похудела, переехала в Москву учиться, была сройняшкой-красавицей, убедила себя, что я люблю пресный рис, и не люблю шоколад и вроде бы все было хорошо, но зимой - после серии ссор с любимым, проблем с месячными(кхгм-кхм…), ужасным настроением - начала есть как экскаватор - все и без разбору. просто становилась возле холодильника и ела. и - поправилась кошмарно.. надо сказать, что я довольно давно занимаюсь танцами, безумно люблю это дело… но "полноватость", я не могу сказать, что я - прямо полная… - да, эта полноватость не дает мне надежды чего-то добиться. Прошло полгода. Я такая же, какой стала весной.. на диеты садиться не хочу. Не хочу вообще ничего временного. Хочу жить стройной. В инете недавно читала о естесственной стройности - мол, достаточно, отпустить себя, все себе разрешить, стать хозяйкой положения - и стройность придет. У меня пока не получается. Разрашила все - и ем булки-конфеты за десятерых. а если говорю "нет! хватит" - сразу какая-то обделенность появляется. Ни с кем никогда не говорила об этом. Интересен вгляд со стороны. Понимаю, что нужно изменить свои привычки, не есть, когда не голодна, но - нет.. ничего не меняется.. заранее спасибо за ответы.