Уважаемые психологи, приветствую. Меня зовут Таня, мне 26 лет. Я работаю в сфере развития бизнеса, маркетинга, замужем 4 года. В последнее время стала понимать, что ощущаю непреодолимую тягу к еде, особенно если я в отпуске, если я отдыхаю.. Когда я работаю ( а работаю я очень много, я курю, а интерес к деятельности заставляет забыть о еде), но когда я дома, мне постоянно хочется перекусить, даже если я недавно ела. Мне очень трудно это контролировать. Вообще в последнее время я не чувствую интереса к жизни, мне не хочется ни с кем общаться, заводить новых друзей, отдых, как правило монотонный, я отлеживаюсь дома после работы, я концентрируюсь на негативе, интерес к сексуальным отношениям у меня совсем пропал… Я чувствую себя в свои 26 старухой, хотя выгляжу я очень молодо. У меня очень часто возникает слабость, сонливость, такое ощущение, что у меня кончился заряд в батарейках. Я чувствую, что в этой жизни мне не хватает воздуха, интереса. И хотя я пробовала наслаждаться жизненным моментом, радоваться тому, что есть, со временем это проходит, и я бегу к холодильнику. Подскажите, как можно избавиться от чрезмерной тяги к еде и курению и научиться радоваться жизни? Заранее благодарю вас за ответ. p.s. С новогодними праздниками вас )