здравствуйте! ситуация моя такая: я катастрофически боюсь растолстеть. всегда была полной и ненавидела это, а за последние полгода похудела почти на 10 кг (с 66 кг до 56-57, рост 165) и мне нравится результат, но полного удовлетворения нет, хочу и буду худеть дальше. все дело в том, что я могу несколько дней есть по чуть-чуть, но потом случается срыв, и я наедаюсь как будто на год вперед, как будто на автомате. потом рвота, слабительные и т.п. если позволяю себе кусочек чего-то "запретного", часто не могу остановиться, появляется мысль "а, сорвалась, все равно блевать" и продолжаю есть, а дальше все как по сценарию: рвота и т. д. в общем, любыми способами от еды избавляюсь. ходила к психологу(в тайне от семьи-они вообще ничего не замечают), но терапию не закончила, бросила сама, казалось, что все бестолку. иногда мне дико страшно, что эти мысли о еде, о том, чего можно, чего нельзя, что я слишком толстая, никогда не прекратятся и я так и буду жить в этом аду. иногда я настолько ненавижу себя, свой жир, что бью себя-до синяков. при всем при этом я достаточно активна, учусь, работаю, много увлечений, замечательные друзья... я люблю есть, но ненавижу то, что еда со мной делает, делает меня толстой.. кажется, что этот круг голодовка-срыв-голодовка-срыв.. никогда не закончится.. что делать?