Добрый день! Мой молодой человек (33 года), с которым мы собирались создать семью (для обоих это второй брак, у меня дочь четырех лет), болен игровыми автоматами. По этой же причине у него распался первый брак (12 лет). Когда между нами возникли отношения я знала о причинах его развода, но не придала должного значения. Долгое время (больше года) я не подозревала о его зависимости, так как мы жили раздельно и бюджет у нас был, соответсвенно раздельный. Но однажды это коснулось меня на прямую - он проиграл большую сумму моих денег. Я его простила, и даже дала согласие стать его женой. Пол-года он не играл (во всяком случае, я не замечала этого). Но однажды все началось по-новой. Он проигрывает крупные суммы, при том, что для создания семьи деньги нам нужны как никогда. У меня ребенок и я в первую очередь должна отвечать за ее будующее. Я его люблю. И мне, и моей дочери хорошо с ним. Но то, что происходит, пугает меня. Подруги говорят: "Беги от него, как от огня! " Посоветуйте мне, пожалуйста, как поступить в сложной ситуации. Сможем, ли мы избавиться от это навсегда? Или лучше, действительно "бежать". Спасибо. Анна.