Здравствуйте Людмила! Прочла Ваше письмо и ответы по этому поводу! Немного задумалась-каждыйпо своему прав.Только одно знаю точно - компьютер это страшная зараза.У меня с этим тоже очень большие проблемы.Дети не хотят учиться, муж не успеет проснуться-за комп. Особенно интернет! Когда мой муж "бегал и стрелял" я ворчала, он перешел на инет (сайты знакомств, чаты) там много одиноких и неудовлетворенных женщин. Его "общение " стало заходить слишком далеко-стали звонить круглые сутки, посылать СМС-ки (вообщем со всего бывшего союза, озабоченные дамы).Мало того, одна Ночная Птица повадилась прилетать к нам в город.Мой муж как истинный "джигит" брал все расходы на себя (кому не понравиться) вообщем дело чуть не дошло до развода.Поэтому я поставила условие или инет или я. Теперь он сново катается в играх.(Хотя работа и моя и его от этого страдает-она связана с компом) Но… из двух зол я выбрала меньшее-пусть катается и стреляет-ведь не в чужой пастели, а у себя дома и под моим недремлющим оком (шутка).Поэтому пусть играет1 Вы ведь ряом! )))) Удачи и терпенья Вам )))