Здравствуйте, сенсей.
Мне посоветовали обратиться к одному из вашей братии. На нормальную реальную консультацию нет денег, так что прошу дать мне вирт. консультацию. Мда. на самом деле я давно уже хотела к вам обратиться вы же умный и взрослый человек, читали много разных книжек и наверное знаете ответы на многие из вопросов. Да, к чему это я? Во-общем, для начала опишу себя, а потому свою проблему. Кстати, вы Фрейдисты? Но какая разница.
Ну ладно. Мне 14 лет, 2 года назад я перехала в Америку. Теперь я живу в Лос Анжелесе. У меня нет друзей в реале. Я не стремлюсь их завести, но зато моя виртуальная жизнь цветет пышным цветом. www.diary.ru/~6450 - большинство моих проблем. Если вам лениво читать, то расскажу их вкратце. Я люблю 23летнюю девушку из Москвы. Она говорит что любит меня. Плевать, я не верю в вирт. романы. Моя любовь чисто эгоистична. Как вы можете понять, наши с ней отношения не имеют будушего, не имеют смысла. Я мазохистка и эта любовь импонирует моей сущности. Я люблю жалеть себя. Я жалею мою несчастную любовь. Две недели назад, я взяла бритву и нанесла себе 92 пореза на руках, ногах и ступнях. Это ненормально. Так же у меня были 3 попытки самоубийства. Я люблю боль. Да.
Проблема в том, что я не могу закончить эту дребедень с Небесной. Сейчас у меня достаточно спокойный период, но вчера была очередная истерика. Знаете песню Воскресения "Кто виноват"?
И меркнет свет и молкнут звуки,
Новой руки ищут руки,
И, если боль твоя стихает,
Значит будет новая беда.
Я слонна ей верить. Поэтому я обращаюсь к вам дабы предотвратить эту беду. "Кто виноват и что делать?" Виновата я. Но что делать?
С уважением,
Homorbidus