PsyOnline.Ru
PsyOnline: психология и консультирование
  • Консультация 8 (985) 961-75-22

+7 (985) 961-75-22.

(9:00 - 22:00 МСК)

• Личная и семейная
    • По Skype
    • По телефону
    • По e-mail
    • Лайф коучинг
    • Групповая терапия
  • Меню
    • Психологи
    • Частозадаваемые вопросы
    • Форум
    • Публикации
    • Психологические статьи
    • Мои книги
    • Тренинги
    • Онлайн тесты
    • Анекдоты
    • Афоризмы
    • Иллюзии
    • Словарь фобий
    • Ссылки
    • Сотрудничество
    • Политика конфиденциальности
  • Главная
  • Форум
  • Личностные проблемы
  • Зависимости
  • Интернет, компьютер, компьютерные игры
  • Здравствуйте, сенсей. Мне посоветовали …
  • Добрый день, homorbidus. Как я поняла в…
  • Помогите разобраться! Замужем 1,5 года (вместе 3,5), сейчас жду ребенка. На протяжении уже долгого времени нахожу у мужа переписку на сайте знакомств. Устраиваю…

• Натали, отучивать мужа от чего либо - это наступать на те же грабли, попадать в тот же круг - треугольник зависимых-созависимых: ловушка Преследователь - Жертва…
  • Здравствуйте. Меня зовут Алексей мне 33года, двое детей 8-11. Я очень люблю свою жену уже12 лет с хвостиком. Дело в том что она переписывается в интернете с …

• Скорее всего это не более чем флирт, Ваша жена хочет быть востребованной как женщина, а так как Вы - пилот, ей элементарно не хватает общения. Не думаю, что она…
      • Насчёт общения. Уменя времени придостаточно вотуже 8 месяцев работы маловато по рейсу в ннеделю и практически 18 часов в сутки я рядом. В день не мене 20 раз …
        • Алексей, здравствуйте! Спасибо, что обратились на наш сайт! Я думаю, что нужно обязательно с ней поговорить и сказать всю правду - что Вы всё знаете. Вопрос тол…
  • Здравствуйте, сенсей. Мне посоветовали обратиться к одному из вашей братии. На нормальную реальную консультацию нет денег, так что прошу дать мне вирт. консуль…

• Добрый день, homorbidus. Как я поняла вы пишите о приступах депрессии, которые сопровождаются мыслями (попытками) самоубийства или моментами когда вы причиняет…

Добрый день, homorbidus.
      Как я поняла вы пишите о приступах депрессии, которые сопровождаются мыслями (попытками) самоубийства или моментами когда вы причиняете себе боль (self-mutilation). Напишите о вашей депрессии и желании не существовать.
      С уважением,
      Ленсу Екатерина Станиславовна
      14 августа 2003 г.
      7 512 просмотров
      • Здравствуйте Екатерина Станиславовна Очень рада, что вы ответили мне, хотя ваш ответ поверг меня в некоторое смущение. Я не оцениваю мое состояние как депрессия…
        • Добрый день, Homorbidus. Как бы я была бы рада давать вам "пару советов", которые исправили бы все. К сожалению у меня нет таких советов. Я могу вам предложить…
          • Здравствуйте, Екатерина Страниславовна, Исходя из вашего ответа, я понимаю что дальнейшая консультация является бесполезной, так как все проблемы находятся во …
            • Добрый день, homorbidus. Как трудно вам принять помощь, которая была предложена? Вы являетесь центром переживаний и как я поняла не очень уверены смогу ли я …
              • Здравствуйте уважаемая Екатерина Станиславовна. Понятия не имею ответите ли вы мне после моего столь неуважительного обрыва беседы и, конечно, прошествия тако…
                • Здравствуйте, уважаемая homorbidus. Я безусловно рада, что вы снова обратились. Прочитала ваше письмо. У меня сложилось впечатление, что вы обрываете связи с л…
                  • Сенсей, мне очень приятно что вы меня не забыли и все-таки ответили. Вы, наверное, правы, я бегу от отношений. Потому что лучше раньше уйти самой, чем быть ост…
                    • Я слышу много обиды, разочарования, и страха. Я полагаю, что вам стоило многого написать мне опять. Я знаю, что намного безопаснее чувствовать себя самодостаточ…
                      • Спасибо вам, Екатерина Станиславовна за все. Проблема решилась. Надеюсь, что выбор был сделан правильно. Всего вам наилучшего. homorbidus
        • Здрасте, homorbidus! Вот вы очень подробно описали некоторые стороны Вашей жизни. А теперь попробуйте придумать, какая должна быть Ваша жизнь, при воплощении к…
          • Здравствуйте, ~пока_нет~ Я вполне могу представить себе жизнь без боли. На самом деле я прекрасно вот так жила до встречи с Небесной. Без боли = без любви. Без …
            • Я подразумевал, какая была бы жизнь, как должна измениться, чтобы не было боли, УЖЕ ПОСЛЕ встречи! Ведь можно и любить, и жить ещё лучше, чем до этого! Одно дру…
  • Здравствуйте! Я живу со своим молодым человеком всего месяц, ему 27, мне 21. Недавно он устроился на новую работу, она его вроде бы устраивает, конечно, тяжелов…

• Здравствуйте, Людмила! Почему Вам хочется играть роль его мамы? Что для себя Вы от этого получаете? Чем больше Вы будете пытаться контролировать то, что он де…
      • Не слушайте пожалуйста Ольгу Сергеевну, она неправа. Действительно компьютерная зависимость очень сильна, чтобы помочь этому человеку надо попытаться изменить е…
        • Здравствуйте Людмила! Прочла Ваше письмо и ответы по этому поводу! Немного задумалась-каждыйпо своему прав.Только одно знаю точно - компьютер это страшная зараз…
    • Когда то сидел сутками и по ночам за играми. Но с возрастом это прошло, както сам понял что это глупо так убивать бесценное время своей жизни. Может быть наружн…
Загрузка…
  • © PsyOnline.Ru 2000 - 2025
  • Политика конфиденциальности
  • Обратная связь