Добрый день! Со мной что-то происходит, причем уже довольно давно. У меня зависимость от острых ощущений, связанных со взаимоотношениями с людьми. Я не знаю, как это объяснить: я впадаю в какой-то азарт, когда не могу сразу понять человека, "раскусить" его, просчитать его дальнейшие шаги..Тогда мне человек интересен. Как только я вижу что я угадываю, что человек становится для меня предсказуемым - теряю к нему всякий интерес. Сначала я думала, что это просто игра, но все чаще складывается так, что я играю на грани фола. Я увидела, что потеряла много людей, они просто не выдержали прессинга, такого психологического противоборства со мной. Я их постоянно провоцирую на конфликты, мне интересна их реакция, я могу задать например какой-нибудь провокационный вопрос или создать ситуацию и поставить человека перед выбором. Все это кажется сначала шуткой, но потом я уже не могу остановиться. Это меня и пугает теперь, я боюсь, что когда-нибудь это закончится трагедией. Я наверное вампир, манипулятор - точно. Мне нужны сильные игроки-противники, а их почти не осталось вокруг меня. Все отступают передо мной. Все чаще я ощущаю потребность в ситуациях сложного выбора, в таких ощущениях как например у альпиниста или у гонщика, или у любителя азартных игр, когда адреналину добавляет опасность смерти, проигрыша и т. д. и если сейчас победил - азарт еще одной такой победы гонит дальше. К счастью, я вижу что в эту мою гонку попадают близкие люди, а также я начинаю совершать безрассудные поступки. Сейчас я встретила мужчину, наши отношения только начались, он старше меня (мне 27, ему 43), он мне очень нравится и я бы хотела продолжить. Я очень боюсь, что и с ним я поведу себя так же, не смогу не играть в эту опасную игру, начну его "испытывать на прочность" и в конце концов потеряю. А с другой стороны - зачем мне мужчина слабее меня, который не сможет меня "задавить"? Как остановиться и для чего мне это надо? Я и так уже осталась одна, но меня даже это понимание почему-то не останавливает. Спасибо.