• Здравствуйте, Ольга Александровна! У меня одна есть одна, но конечно не одна, но главная проблема в моей жизни: Проблема в том, что я не могу долго быть с одним…

Здравствуйте, Ольга Александровна! У меня одна есть одна, но конечно не одна, но главная проблема в моей жизни: Проблема в том, что я не могу долго быть с одним мужчиной, каким-бы хорошим он не был! мне постоянно нужно повышать свою самооценку новымы "достижениями", но для девушки это не очень-то прилично… После пары месяцев без "достижений" у меня начинается настоящая дипрессия, мне перестает наравиться мой молодой человек, я начинаю находить в нем кучу недостатков, и самооценка понижаеться ниже некуда у меня самой, так что аж на улицу выходить не хочеться. Я даже знаю причину своих комплексов, т. к. постоянно занимаюсь анализом этого: в подростковом возрасте я не была достаточно привлекательной и доходило дело даже до истерик, сейчас я очень красива, все говорят об этом, и ощущение, что я просто мщу мужчинам за то, что не давали мне должного внимания раньше. все логично, но я хочу избавиться от этого, ведь мне нужна семья, близкий человек рядом, но сейчас мне приходиться частенько "бегать налево" Помогите!!!

маша