Спасибо, что ответили на мой пост, хотя, надо сказать прямо, на консультацию ваше сообщение не тянет. Плюс Вы оперируете слишком размытыми формулировками, а именно: "проблемы с тонусом ЦНС", "помощь медиков" и "можете связаться со мной вечером". Если можно, конкретизируйте ваши утверждения. Напишите пожалуйста, какого рода проблемы и какая помощь, и укажите до которого часа можно набирать Ваш номер))). Просто я поздно прихожу с работы, и боюсь звонить во внеурочное время.
Проблемы с обучением и с невозможностью сфокусировать внимание были всегда, и в детстве и сейчас, а нервы стали расшатываться только в последние четыре года, когда я стал работать "в бизнесе", то бишь "крутиться". И если добиться тонуса, то он скоро опять придет в норму, из-за того, что будет работать следующая схема: Невозможность сконцентрироваться на "скучном" занятии/работе - > срыв работы/плохо/с трудом сделанная работа - > провал/на грани провала - > стресс. Я думаю корнем моей беды являются врожденное тугодумие (например более сообразительный изобретет что-нибудь, что позволит справиться с задачей быстрее и увлечет его самого) и быстрая утомляемость, а не сам тонус.
Так и знал, что моя проблема - клиническая, и кроме исправления могилой, подлежит лечению медикаментозными психоделическими средствами, разными травами, галлюциногенными грибами и т. д. и т. п. шутка))))).
Было бы здорово обсудить с Вами мою ситуацию по телефону, хотя я бы предпочел переписку по е-майл, потому что так я могу собраться с мыслями, и меня никто из присутствующих рядом не будет комментировать; это несколько не телефонный разговор, как мне кажется. evgeniy13@mail.ru
С уважением, Евгений.