здравствуйте, меня зовут Кристина, мне 14 лет. У меня некоторые проблемы с ориентацией. Однажды, на концерте, я познакомилась с одной девочкой. У нас с ней были общие интересы (музыка), и мы общались как подруги. После второй недели знакомства мы знали о личной жизни друг друга очень многое (я по натуре очень скрытный человек, не знаю, почему я ей всё про себя рассказала? )Приблизительно через 2 месяца мы начали говорить, что любим друг друга, и эти слова совершенно обоснованны. Мы пишем очень пошлые смс сообщения. В этих сообщениях все наши сексуальные фантазии. Сейчас, мы пока только целовались, но мы не знаем, что будет потом!?!?!????На самом деле это же не нормально. Ещё проблема в том, что мальчики нас мало привлекают. Я Общаюсь каждый день с ней по телефону по несколько часов. Это же ужасно!!!!!!!!недавно я не слышала её 3 дня, и в эти 3 дня мне хотелось умереть. Пожалуйста, помогите мне, объясните, почему так происходит? ВЫ, последняя моя надежда понять свою проблему. Я знаю, что таких, как я у вас много, и есть более существенные проблемы, но все-таки… я очень буду ждать ответа. Зараннее ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :-< :'-(