привет всем! Я не знаю для чего я сейчас пишу то, что пишу, но написав это мне возможно станет легче. В последнее время мне так плохо. Да, я понимаю, что глупо писать свою мысли куда-то туда, чтобы их читали люди, которых я совершенно не знаю. Но у меня нет другого выбора. У меня складывается такое ощущение, что меня никто не понимает. Вот читаю сообщения других-там хотя бы смысл есть и реальные проблемы. А тут я со своими дурацкими переживаниями. Последнее время я просто сижу и плачу целыми днями. Всё в этом мире кажется таким мерзким и противным, мне ничего не хочется. И всё это только из-за того, что я не слышала свою подругу. Ну так же нельзя! Почему я не могу жить без этого человека? Почему мне так трудно без неё?Я живу в высотном доме, на предпоследнем этаже, и иногда мне хочется подойти к окну и прыгнуть вниз. Я не понимаю чего мне не хватает, чтобы у меня было нормальное настроение. Умные люди, ну вот скажите почему всё так? Разве может разговор с одним человеком так изменить всю жизнь. Я сейчас пишу это сообщение и плачу, так обидно, и +к этому всему вспоминается ещё куча всего плохого…:-< :-( :'-( .Так хочется, чтобы всё это поскорее закончилось, хочется услышать голос этой девчонки. Ну я вроде всё!!!!!!!!!Знаете, написала это письмо и чуть-чуть стало легче. Р.S.если кто-нибудь знает, что со мной происходит, напишите пожалуйста, я буду очень ждать! :-(