Уважаемая Екатерина Станиславовна! Спасибо за отзыв.
Мне кажется, это всегда (с детства и посейчас) тянулось за мной как хвост (это отдельная и длинная история), но особенно ярко проявилось после 4-5 - ого месяца моей беременности (тогда же мы и узнали что ждём ребёнка). Никакого резкого, яркого события, которое бы нас изменило, не было. Наверняка это уже было в нас как-то заложено. Мы расслабились, может просто потому что имели такую возможность. Муж был рад работе на которой он сам себе хозяин, никто в шею не гонит. Моя работа была малооплачиваемой, но соответственно лёгкой. А ещё мы сильно сконцентрировались друг на друге и будушей малышке. Ни на что другое вроде уже ни сил ни желаний не оставалась. Кажется именно тогда всё начало становиться так.
Мой муж тоже видит всё это, не то чтобы сильно беспокоится, но понимает что надо что-то делать. Он верит что всё наладится, тем более что, как я уже сказала, ему в отличие от меня есть хоть кое-чем похвастать. Но сам говорит что сильно изменился и не понимает почему. А я вижу что если просто сидеть сложа руки, ничего ведь само с неба не упадёт. Мы много об этом говорим и знаем что это наш главный недостаток. Но в том то и беда, что всё кончается одними разговорами. Мы не знаем что конкретно сделать чтобы изменить нашу жизнь, и не на день-два, а насовсем.