Эвелина, Ваше письмо меня развеселило, спасибо. Давно меня так никто не отчитывал. Разумеется я никого не обвиняю. Чем-чем, а обвинением других в своих проблемах я никогда не страдала. Зря Вы решили что я хочу сделать здесь из кого-то козла отпущения, я просто хочу посоветоваться, иначе для чего этот сайт. Вы мне дали очень простой ответ. Откуда? - от Вас! Правда, женщина отвечает за "погоду в доме", я не раз думала что если бы расшевелилась сама, то и мужа бы увлекла. И что "мужа надо поддерживать и помогать ему строить себя" тоже верно. Вы считаете что я не готова быть женой? Это, конечно, целая наука, всё сразу не охватишь, так подскажите мне, что же я по-Вашему упустила.
Только вот с чего Вы взяли что я сижу у кого-то на шее? Ведь я работала и до замужества, и после, и почти до самых родов, и всегда приносила достаточно денег на половину наших расходов (вторую оплачивает муж), и в декрете продложала оплачивать. Кончится декрет - пойду работать, никто меня не содержит. Это-то меня удивило больше всего, откуда Вы сделали такой вывод.