• Здравствуйте!! Странно нечаянно зашла на ваш сайт, казалось бы какие проблему у молодой девушки в 17 лет!! Честно говоря не думала никогда что буду это делать т…

Здравствуйте!! Странно нечаянно зашла на ваш сайт, казалось бы какие проблему у молодой девушки в 17 лет!! Честно говоря не думала никогда что буду это делать т.е писать вам!!! Ну у меня есть одно но в моей жизни из за которого я не могу не чего делать спокойно т.е я живу в постоянном напряжении! Просто уже в теченнии 3 лет я люблю одного парня , но мы практически не общаемся, а последнее время видимся очень редко, он спортсмен и постоянно в разъездах!! Я думала может это не то не любовь , но все не просто так, я уже проверяла и временем , говорят же время лечит.. но …Может просто я знаю что я ему тоже небзразлична…да вы можете подумать что это бред…Ну я не понимаю что ему мешает …т.е нам быть вместе.. или он чего то ждет . Я даже не представляю сколькуо это все еще может продолжаться, ведь 3 года это не маленький срок!! Но об взаимности с его стороны я узнала около 1 года назад, но он мне конечно не говорил, но во-первых я не слепая и вокруг слухи тоже не впустую, круг общения не большой!! Самое интересное что мое отношение к этому человеку становиться только лучше со временем , я не могу найти в нем недостатков !! Может вы мне поможете советом что ли?? Даже не знаю сколько можно ???
    e